A.D. Parla Vs S.A.D. Villaverde San Andres

Resumen

Preferente Madrid Grupo 2 - 2022/23 2022-2023

Estadio Municipal de Los PradosCalle de Acuario, Las Américas, Parla Este, Parla, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28983, España

Jugador
18'
Jugador
30'
Jugador
44'
Jugador
50'
Jugador
55'
Jugador
60'
Jugador
60'
Jugador
72'
12. Roberto José Barriga Rodríguez
75'
Jugador
80'
FT

Resumen

En el partido de la jornada 31 celebrado el 21 de mayo de 2023 entre la Agrupación Deportiva Parla y el S.A.D. Villaverde San Andrés en el campo de los Prados, el Parla salió con determinación y la necesidad de ganar tras una mala racha de resultados. Desde el comienzo del partido se  notaba por la actitud del equipo de que este partido   era la primera de las cuatro finales que le quedan al equipo parleño

A pesar de dominar el partido desde el inicio, el Parla no encontró recompensa hasta el minuto 44, cuando Chino introdujo el balón en la portería defendida por Iván.

La segunda mitad continuo con un claro dominio del Parla, que sentenció el partido con los goles de Joni y JuanPe en los minutos 50 y 55 respectivamente. A partir de ahí, el partido perdió intensidad, y cabe destacar el debut de Aitor Gutiérrez, jugador de la cantera, en el minuto 72. Aitor tuvo una destacada actuación, incluso anotó un gol que fue anulado por fuera de juego en una de sus primeras intervenciones.

En resumen, esta fue una victoria muy importante para el Parla, que les acerca al objetivo del ascenso.