AD Parla Vs CUC Villalba

Resumen

RFEF Tercera División 2023 2023-2024

Estadio Municipal de Los PradosCalle de Acuario, Las Américas, Parla Este, Parla, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28983, España

Derrota en el cuarto partido de la temporada

Temperatura veraniega el uno de Octubre en Los Prados para la disputa de cuarta jornada entre la Agrupación Deportiva Parla y el CUC Villalba. Clara victoria de los Villalbeños por 0-2 en un partido disputado durante los primeros 65 minutos en el que ningún equipo se postuló claramente a la victoria. A pesar de que el resultado fue el principal veredicto negativo, el inicio prometedor fue efímero

El partido comenzó con la Agrupación Deportiva Parla mostrando algunos signos iniciales de su juego característico. Mantuvieron la posesión del balón, pero las aproximaciones al área rival fueron tímidas en. La oportunidad más clara llegó en el minuto 6 cuando Cañas se encontró con una oportunidad frente al portero visitante, pero su tiro con la pierna izquierda fue desviado.

Sin embargo, a medida que avanzaba la primera mitad, el equipo de Parla pareció perder intensidad y creatividad en su juego. Se vieron superados por un Villalba que comenzó a crear peligro y disfrutó de dos oportunidades claras en los minutos 26 y 31, ambas despejadas por Sito en intervenciones notables. Acabando la primera parte en empate a cero.

La segunda mitad comenzó de manera similar a la primera, con la Agrupación Deportiva Parla buscando llevar el peso del partido pero sin lograr crear oportunidades claras. Jesús, el entrenador del equipo local, realizó cambios en un intento de darle un nuevo impulso al juego de su equipo.

A medida que el partido avanzaba, el Villalba también creció en confianza y, en el minuto 67, logró abrir el marcador con un gol de Pablo. A pesar de los esfuerzos del Parla por reaccionar, se impuso la sólida defensa del Villalba impidiendo que se generaran oportunidades claras.

El Parla intentó con empuje y corazón encontrar el empate, pero las ocasiones de gol seguían siendo escasas. Para colmo, una pérdida de balón en su propio campo, que algunos consideraron falta pero que el árbitro no sancionó como tal, resultó en un contragolpe que terminó en el segundo gol del Villalba, anotado por Etienne, sellando el marcador final en 0-2 a favor de los visitantes.