AD Parla Vs Las Rozas

Resumen

RFEF Tercera División 2023 2023-2024

Estadio Municipal de Los PradosCalle de Acuario, Las Américas, Parla Este, Parla, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28983, España

SEGUIMOS SUMANDO

El Domingo empezaba con ilusión después de la solvente victoria en Villalba y con ánimo de seguir abriendo brecha con los equipos de la zona baja. Era el primer partido en casa con la nueva Presidenta y junta directiva tras las elecciones a la presidencia de nuestro club. Nos visitaron a este primer partido los grupos municipales de PSOE, PP y Vox que se acercaron a saludar a la nueva junta directiva y desearon lo mejor al equipo entrante. También destacamos la visita de nuestro alcalde Ramón Jurado que nos ha acompañado todo el partido.
Alineación de continuidad con respecto a la semana pasada con el único cambio de Cano por Fuentes debido a la lesión que sufrió el delantero el domingo.
Empezaba el partido con un periodo de tanteo que se rompía a los ocho minutos con una triple ocasión del Parla por saques de esquina donde los rozeños se hicieron fuertes y con una defensa muy seria salvaron la situación.
En el trece, la tuvo Cano que sigue con buenas sensaciones desde el gol de la pasada semana y el esférico salió rozando el palo izquierdo.
El Partido estaba siendo disputado pero sin especial peligro en las áreas. Hubo que esperar al minuto 27 en una llegada de More, que pega duro al arco y el portero acierta a despejar. More seguía siendo protagonista, en el 35 en una gran jugada que acaba rematando Truji alto. No terminaba el Parla de encontrar el abridor y en la siguiente jugada Las Rozas en una buena jugada colectiva llegó al área local y Sito tuvo que dar su mejor versión para desviar el balón a tiro de Sorín.
Con poco más que destacar llegaba el descanso. La segunda parte empezaría sin cambios pero en el minuto 49, un tremendo golpeo desde fuera del área, encuentra la curva perfecta para salvar a Sito y poner el 1-0 en el marcador. Gran gol del visitante Sorín.
No se iba el peligro y seguidamente en otro ataque de las Rozas, Sito tuvo que volver a emplearse para poner calma en Los Prados. Sin duda eran los mejores minutos de los rozeños y en el 59 volvieron a tener otra buena oportunidad que el 9 visitante no supo culminar porque Sito seguía a gran nivel y acertaba a despejar un buen remate.
Se recompusieron los de Jesús López y no habría que esperar mucho para que Truji en el 64, sin lugar a dudas, el delantero más en forma que tiene ahora mismo el equipo, le cayera un balón en el área y a la media vuelta marcara el esperado gol de la mañana que ponía la igualada en el marcador.
Llegaría poco más adelante el cambio de Aitor por Truji y posteriormente saldrían Clinton y Ayuch que volvía a jugar después de varias semanas de lesión, por kity y Cano. El partido se movió un poco pero fueron más los estómagos encogidos que las alegrías, nuevamente tuvo que mostrar su buen estado de forma Sito en el 79 y en el 85 con dos buenos desvíos para evitar el segundo de las Rozas.
Salvó el ataque parleño una buena entrada de More que no encontraría portería en el minuto 81.
Acabó definitivamente el encuentro en Los Prados con el 1 a 1. Se resiste la victoria en casa, pero con un empate que permite sumar otro punto, mantener el octavo puesto de la clasificación y la liguilla de ascenso en la palma de la mano a un solo punto. La liga sigue abierta y estamos en la brecha. Próximo partido en Alcorcón con el Trival.