CD Canillas000
A.D. Parla112Ganados

Resumen

Figueroa y Kity protagonistas en casa del Canillas

Domingo soleado en el Agustín de Iturbide en el que el Parla salió a refrendar la buena racha de los últimos partidos. Desde muy temprano demostró el control del partido y ya en el minuto 7 estuvo muy cerca de adelantar al Parla con un disparo que se marchó lamiendo el poste de la
portería de Álvaro.

No hubo que esperar mucho para ver el gol, ya que tras varias ocasiones, Figueroa batió al guardameta local para poner de esta manera el 0-1 en el marcador de las instalaciones municipales de Canillas.

Tras el gol, el Canillas incrementó la presión y con un tremendo chut de larga distancia estuvieron cerca de volver a las tablas. Insistiendo durante el primer tiempo pero la falta de puntería y una defensa bien asentada con Richi y Juanpe, daban poco pie a poner nervioso a Sito.

Tras el descanso los de Jesús López volvieron a salir más enchufados que sus rivales, y esta vez fue Kity quien lo aprovechó para anotar uno de los goles de la jornada; el número 10 del Parla transformó una falta lateral desde la esquina del área para poner el definitivo 0-2 del encuentro.

Los locales se mostraron dispuestos a seguir luchando, y obligaron a Sito a realizar varias paradas complicadas para mantener el resultado. Pero el capitán del Parla estuvo al nivel del equipo hoy.

Gran partido hoy de Carlos Monzón que terminando el partido ya sentenciado vio la doble amarilla que le mandaba antes de tiempo a la ducha.