CD Leganés B011Perdidos
A.D. Parla112Ganados

Resumen

Merecida segunda victoria del año

El Parla empieza a no parecer el equipo humilde que ascendió. Logró un triunfo sobre el filial pepinero, basado en una sólida defensa y en la efectividad de cara a portería, que ya no es una sorpresa para nadie. Los de Jesús López están vertebrando un equipo muy serio atrás y con la llegada de Trujillo y Fuentes, un equipo con mucho picante arriba.

Los pepineros venían segundos en la clasificación y salieron a imponer su juego. Dominaron el balón en los comienzos y generaron alguna ocasión. Sin embargo, fueron los parleños los que se adelantaron. La jugada la inició Cañas por banda tras desdoblar a More que pasa al centro del área y culminó Truji marcando el 0 a 1 a los 25 minutos en una clásica jugada del fútbol. Era la primera acción de peligro claro del Parla y el balón acabó en el fondo de la red.

El Leganés lo intentaban una y otra vez pero los de Parla permanecieron muy serios todo el partido en su faceta defensiva, que con un gran Carlos Monzón esta semana con Manzano de compañero en el centro del campo, controlaron los tiempos. Los pepineros carecían de efectividad. Las dos más claras las tuvieron, Víctor, que se topó con el
poste, y Conde, que vio cómo el larguero repelía su lanzamiento. Sin duda Richi y Juanpe se consolidan como una de los duetos de moda de la tercera REF.

En la reanudación, el entrenador local movió el banquillo en busca de pimienta. Los pepineros apretaban, pero el Parla se hizo fuerte atrás y esperaba sentenciar a la contra. Los minutos fueron pasando hasta que, a diez del final, dos jugadas en un minuto lo cambiaron todo. Piri se topó de nuevo con el larguero cuando en la grada ya se cantaba el gol, y en la contra rápida del Parla, Clinton que acaba de salir hacía cinco minutos, culminaba una cabalgada con un tiro certero desde fuera del área que convirtió y cerró el partido.

Apagaron el marcador en la Ciudad Deportiva en el minuto 48 pero el árbitro lo llevó hasta los siete minutos de prolongación para que acabara O Condé anotando el uno a dos definitivo.
Segunda victoria consecutiva del año que deja al Parla en novena posición y a un punto del Canillas y Alcorcón en puestos de liguilla de ascenso. Próxima semana, el Galapagar en los Prados.