CD Móstoles URJC022Empatados
A.D. Parla112Empatados

Resumen

Empate que pudo ser más

Difícil semana la de los nuestros desde el robo del cableado en Los Prados. Obligados a aplazar al próximo miércoles el partido contra el Pozuelo y entrenar cada día en un sitio no hizo mella en nuestros jugadores. El Móstoles URJC empezó con ganas a pesar de que su estrella, Portilla, no jugaba hoy y se notó, no terminaban de llegar a portería en los compases iniciales. El Parla si aprovechó la primera envestida, en el minuto veinte de juego y, en una contra, Cañas se hizo con la pelota en la frontal del área, desbordó a su par hacia dentro y mandó el balón al fondo de las mallas con un sutil remate que pilló totalmente a contrapié al meta del conjunto local.
Los de Jesús López, se mostraron resueltos el primer tiempo y no sufrieron apenas para defender esa mínima ventaja antes del descanso, tan solo el Móstoles pudo empatar en el minuto 45, con un golpeo desde la frontal, pero el cuero se marchó demasiado elevado. La segunda parte comenzó muy parecida a la primera, los azulones continuaron buscando su gol, pero no terminaba de llegar y en el minuto 54, los mostoleños sí lograron el empate en una rápida jugada tras un robo
en tres cuartos que desarmó la defensa parleña y que acabó con gol de Cidoncha.
La última media hora dio para mucho, pues ambos equipos buscaron llevarse los tres puntos de El Soto. El Parla tuvo el segundo a manos de Figueroa que mandó un zurdazo ajustado al poste al lateral de la red; después, el portero mostoleño tuvo que sacar una mano de gran nivel para evitar que entrara un potente derechazo de Cano. Los mostoleños no se arrugaron y pudieron hacer el segundo, tras un lanzamiento de falta directa de Cidoncha que atrapó Sito, con mucha seguridad. Los goles llegarían ya en los estertores del partido, cuando nadie los esperaba. En el minuto 91, Clinton cabeceaba a la red un centro templado por banda derecha al segundo palo, haciendo el 1 2 y desatando la locura en el banquillo. Pero sin tiempo para respirar, en el minuto 93, con el Móstoles volcado, David Gómez logró rescatar un punto tras remate de cabeza en el segundo palo tras un centro por banda izquierda, poniendo el 2-2 final en el marcador
Sin lugar a duda, un partido que supo a poco porque la sensación fue en todo momento de superioridad sobre el rival. Gran Partido de los de Jesús López en uno de los mejores encuentros de la temporada.