CDF Tres Cantos325Ganados
A.D. Parla112Perdidos

Resumen

LA PUNTERÍA FUE EL CASTIGO

Día desapacible en el Jaime Mata ante un gran rival. La lluvia hizo del campo un charco difícil de lidiar en muchas zonas que no dejó ver el partido esperado de la semana entre dos de los equipos en mejor forma de la liga. El resultado no refleja el partido que pudimos ver en Tres Cantos, pero el fútbol es agradecido con la puntería.

Empezó el encuentro con brío, con una doble ocasión de Truji y Kiti que metía pimienta en el arranque intentándolo desde la frontal nada más empezar. Los locales respondían con un ataque que casi acaba en gol tras golpear el rechace de Sito en la espalda del delantero local e irse el balón fuera por poco.

El Tres Cantos empezó bien asentado sobre el césped del Jaime Mata, pero iban 16 minutos cuando un balón aéreo salido de las botas de Truji llegaba a los pies de More que desde fuera del área se sacó un zurdazo cuyo bote engañaba al portero local que no podía impedir el gol.

Minuto veintisiete y More nuevamente a punto de marcar el segundo con una volea a la escuadra que sacó Otero con una gran parada. El minuto treinta y dos traía otra jugada de los protagonistas del gol que acaba nuevamente en parada del portero del equipo local tras el cabezazo de More.

En la siguiente jugada, pasados dos minutos, un centro raso desde la derecha de los tricantinos que prolongaba con un sutil toque de tacón del jugador del partido, Adnán, permitía marcar a su compañero a placer.

Adnán en el treinta y siete tras saque de esquina desde la izquierda llegaba al ángulo contrario del área grande y Adnán se convertía en el jugador del partido tras enganchar una magnífica volea que quitaba las telarañas de la escuadra derecha de la portería de Sito. Tres minutos para dar la vuelta al resultado.

En el descuento llegaba el tercero del Tres Cantos con otro gran gol de los locales que a pase de Adnán que abre a la banda izquierda y sin pensárselo desde más de treinta metros el carrilero Collado volvía a superar a Sito por alto y ponía el tercero en el marcador para acabar la primera mitad.

Empezaba la segunda mitad con cambio de Figue por Alberto buscando controlar arriba, pero a los siete minutos se volvía adelantar el Tres Cantos en la única jugada local hasta ese momento que parecía poner el partido cuesta arriba. Tardó dos minutos el Parla en reponerse, More aprovechaba un error para recoger un rechace en el área pequeña y reducía distancias.

Esto dio gasolina al Parla y el Tres Cantos buscó dar frescura al equipo metiendo cambios, Jesús haría lo mismo poco después buscando dar la vuelta al partido con Cata, Cano, Cañas y Clinton. Sin ocasiones claras, pero con muchas llegadas, el gol podía llegar por ambas partes. Faltando cinco minutos para el final, Fuentes marcaba a pase de Truji, pero el árbitro señaló fuera de juego en la asistencia. Esto mató el partido en el momento de más empuje del Parla. Finalmente, con el equipo volcado buscando el gol acabaría marcando el definitivo 5-2 tras una contra que acababa por batir a Sito.

No fue mal partido a pesar del resultado, la puntería local hizo mucho daño. El Parla demuestra su buen estado de forma a pesar del resultado. Ahora tres partidos en casa y a sacar la espina de estas últimas jornadas con empates.