Galapagar134Ganados
A.D. Parla112

Resumen

Intenso duelo regional en Galapagar

En una jornada que prometía emociones, el Parla saltó al terreno de juego con un ímpetu arrollador, manteniendo el ritmo vertiginoso que caracterizó sus últimas dos actuaciones. La determinación era palpable desde el primer minuto, cuando Alex Cano se encontró con una oportunidad dorada en el área, que vio rechazado magistralmente por el guardameta local.

Los primeros compases del partido pertenecieron indiscutiblemente al Parla, que no cedía ni un centímetro de terreno ni un segundo de tiempo al rival. En el minuto 14, se concretó el primer gol con un desmarque brillante de Mora, aprovechando un pase de tiralíneas de Kity, culminó en un remate cruzado con la pierna izquierda que venció al guardameta local.

Sin embargo, el Galapagar se repuso ante la avalancha inicial visitante. En el minuto 23, armaron una jugada magistral que culminó con un potente disparo de Javi Redondo desde fuera del área que, a pesar de los esfuerzos de Sito, encontró las redes de la Agrupación deportiva Parla.

La segunda mitad comenzó con un Galapagar más decidido y enérgico que el Parla, tomando las riendas del juego y amenazando la portería visitante. En una de sus llegadas, el balón impactó en la mano de Barri dentro del área, otorgando al Galapagar un penalti que Marcos Gil ejecutó, engañando por completo a Sito.

Con la ventaja en su poder, el Galapagar continuó dominando y presionando al equipo parleño, viéndose obligado a replegar filas a su propio área durante una buena parte del segundo tiempo. Monzón y Richi se destacaron en momentos críticos, evitando que el marcador se ampliara aún más.

A medida que el Parla buscaba recuperar terreno, el Galapagar desafió su resistencia, aprovechando un desafortunado rebote de Mario que se desvió en Monzón y encontró las redes, llevando la ventaja a 3-1. No obstante, el Parla no se rindió y, en la siguiente jugada, recortó distancias con un gol de Figueroa, a pase de More.

Con el tiempo en su contra, el Parla se lanzó al ataque en los minutos finales, generando varias oportunidades claras que no culminaron en gol. A pesar de su esfuerzo, y con el equipo ya volcado en la busqueda del empate, en un último contragolpe, el Galapagar anotó el cuarto gol, asegurando una victoria emocionante por 4-2 en un partido que mantuvo a los aficionados pegados a sus asientos durante los 90 minutos.

Goles: Mora (14), Javi redondo (23), Marcos Gil (55), Mario (68), Figueroa (69), Borre (94)

Cambios: Min 57: Entran > Clinton y Manzano, salen < Kity y Cañas

Min 81: Entra > Aitor, sale < Figueroa