Real Madrid C011Empatados
A.D. Parla101Empatados

Resumen

UN GRAN DÍA DE CUMPLEAÑOS

La Ciudad Deportiva del Real Madrid recibía hoy al Parla que venía con necesidad de sumar tras los últimos partidos. Por el otro lado, el líder, ya campeón tras la derrota del Móstoles con el Leganés B que hizo relajar el ambiente para disfrutar de un gran partido.

No podemos comenzar sin mencionar a los más de 150 aficionados del Parla que una semana más han acompañado al equipo. Definitivamente la gente del Parla es especial y es motivo de orgullo para nuestro club. No se entendería nuestro equipo sin su afición.

Se iniciaba el partido con pasillo del Parla al, ya campeón, Real Madrid C, como muestra de respeto por la gran temporada realizada. Comenzaba el Madrid mandando con el balón y buscando portería rival. Los nuestros plantearon paciencia en el arranque y buscaban salir a la contra. Mucho respeto en el comienzo con algún acercamiento que no asustaba mucho a los locales. Los de Pau Quesada tuvieron la ocasión de adelantarse, pero se toparon con una gran intervención de Sito. Grande hoy Sito, el de los grandes días.

Llegó el minuto 40 y tras un asedio continuado del Madrid, un despeje bien intencionado, cayó en Cano, que luchó con el defensa dejándolo sentado y enfilando el área rival llegando hasta el portero y batiéndolo con un gran toque. Magnífica definición del jugador del partido de la semana pasada. El Madrid C no cesaba en el intento y nuevamente en el 43 otra magnífica intervención de Sito dejaba al descanso el 0-1 en el marcador.

Salía en la reanudación el Real Madrid C con muchas ganas, pero Sito tenía su día parando un remate a bocajarro. Era el minuto 60´cuando el 11 madridista hacía un quiebro inmenso a Alber que centraba al corazón del área y de cabeza Lorenzo Zúñiga ponía el empate en el marcador.

No había tregua para posible para los blancos, seguían intentándolo y las llegadas se acumulaban, pero un Parla muy serio encontró la fórmula para que no terminaran en gol las jugadas. Destacar a Monzón y Richi, pareja de centrales hoy, que estuvieron imperiales.

More tendría una en el 76´pero el balón se fue alto. Agotados los cambios, Cano caía en una lucha en el centro del campo doliéndose de la rodilla y tubo que retirarse, dejando al equipo con 10. Tocaba épica. El Madrid la tubo clara en el 86, pero nuevamente Sito y el larguero se negaron a dejar pasar el balón

Siete minutos dio de descuento que caían demasiado lento, pero finalmente, el resultado no se movió. Gran partido para los aficionados desplazados hasta la casa del Madrid que se iban con un buen sabor de boca y habiendo visto a un Parla luchador que creyó hasta el último minuto. Victoria y empate, es el balance de los dos encuentros ante un gran Madrid C, único equipo que lo ha conseguido esta temporada.

Acabaron los locales celebrando su título y el Parla el punto que supo a victoria en el día del 51 aniversario ante el mejor rival de la liga. Todo queda  igual que la semana pasada, a 5 del descenso, eso sí, con un partido menos. Próximo partido en casa con el Alcorcón B, nos vemos el miércoles día 1 en Los Prados.