Estadio Municipal Los PinosAv. de los Estudiantes, 3, 28229 Villanueva del Pardillo, Madrid

Villanueva del Pardillo000Perdidos
A.D. Parla112Ganados

Resumen

Victoria esperada y merecida

Tres semanas llevaba el Parla detrás de sumar tres puntos. Sin duda el juego acompañaba, pero el balón no terminaba de empujar las redes. Hoy el Pardillo lo ha intentado, pero a pesar de la aparente igualdad durante el partido nada ha hecho pensar a los asistentes que el encuentro no iba a ser para la Agrupación Deportiva Parla. Partido muy serio de los de Jesús López que mantienen el descenso a raya con una distancia de seis puntos y con el ascenso a solo un punto.

Empezaba el partido puntual en Serranillos. La primera mitad sería intensa y con oportunidades de ambos para estrenar en el marcador. Empezaba el Parla con un fuerte disparo de Mora desde fuera del área que obligaba al despeje del portero local. Un minuto más tarde, en el diez, buena combinación entre Kity y Cañas, que culminaba con el disparo de este último a manos del guardameta local.

El Villanueva del Pardillo no se amedrentó, en el minuto once, con un centro desde la derecha que enganchaba el delantero, pero la enviaba fuera. Tras un remate de los locales que se fue por encima del travesaño de Sito, Truji tubo una desde fuera del área que se iría por muy poco.

Corría el minuto 28 cuando el portero local en un mal despeje dejaba el esférico a los pies de un hábil Cano que estaba donde tenía que estar, enviaba el balón al fondo de la red.

El Pardillo le puso voluntad a partir del gol, creció en intensidad, pero no terminó de materializar nada reseñable hasta la llegada del descanso.

El Parla salió a dominar el juego que se había dejado en la última parte del primer tiempo y supo mandar para evitar el peligro. Juego inteligente de los de Jesús López que dominaron con solvencia la mayor parte del segundo tiempo.

Hubo que esperar a los 17 minutos de la segunda parte para reseñar una jugada de los locales que tiraron desde fuera del área, despejando Sito y en el 68, Sito nuevamente atrapaba el balón tras un remate a la salida de un córner. Otro gran partido de Sito esta semana.

El partido era intenso, con control de los parleños, pero con un toma y  daca que se reflejó en el minuto 76 donde Sito hizo una gran parada a tiro de los locales desde fuera del área y dos minutos más tarde, la volvieron a tener, a la salida de un córner, que cabeceaban fuera.

Llegaban los últimos minutos y el Parla apretaba, se notó la entrada de Fuentes y Manzano en los últimos minutos que fijaron al equipo local en su campo. La insistencia acabaría por dar sus frutos, este Parla tenía hambre de victoria y no quería sorpresas, así que, a punto del pitido final, Truji volaba por la banda derecha y mataba el partido con un disparo cruzado que ponía el definitivo 0-2 en el marcador.

Victoria merecida en Serranillos ante un gran Pardillo que no dejó nada en la recámara. Sextos en la clasificación, a un punto de la liguilla. El Parla tiene puesta la vista en el ascenso, pero sin olvidar que hay 13 clubes en 7 puntos que hacen de esta liga una de las mas peligrosas de la tercera federación.