A. D. Parla Vs Real C.D. Carabanchel

Resumen

Preferente Madrid Grupo 2 - 2022/23 2022-2023

Estadio Municipal de Los PradosCalle de Acuario, Las Américas, Parla Este, Parla, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28983, España

Resumen

En un emocionante encuentro disputado entre el A.D. Parla y el R.C.D. Carabanchel, el equipo local logró una victoria contundente por 3-1. Desde el inicio del partido, el Parla mostró su superioridad y se adelantó en el marcador en el minuto 11 gracias a un gol de González Barriguete.

El Carabanchel intentó reaccionar, pero la defensa del Parla se mostró sólida y no permitió que su rival generara muchas ocasiones de gol. En el minuto 28, Miguel Angel Fernández Espejo amplió la ventaja para el equipo local con un espectacular gol.

El Parla siguió dominando el partido en la segunda mitad y en el minuto 61, Cristian Mayoral Moya anotó el tercer gol para su equipo. Con una gran jugada individual, el delantero se deshizo de varios defensores y definió con precisión para poner el 3-0 en el marcador.

A pesar de la desventaja, el Carabanchel no bajó los brazos y siguió luchando. En el minuto 88, Igor Rojo Manrique logró descontar para su equipo. Sin embargo, ya era demasiado tarde y el Parla logró mantener la ventaja hasta el final del encuentro.

Con esta victoria, el A.D. Parla logró el ascenso a tercera RFEF, un logro importante para el equipo y su afición. Los goles del equipo local fueron auténticos golazos que reflejaron la calidad y el talento de sus jugadores. Ahora, el Parla espera con ansias los nuevos desafíos que le esperan en la siguiente categoría.